STOCKMEIER Food - Qualität

Das Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9001 und das HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) – Konzept dienen als Grundlage für die Herstellung unserer qualitativ hochwertigen Produkte. Die STOCKMEIER Food GmbH & Co. KG ließ bereits 1995 das Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9001 zertifizieren.
Entsprechend diesem Standard sind Qualitätsleitlinien sowie – Ziele festgelegt, nach denen jeder einzelne unserer Mitarbeiter täglich arbeitet. Verantwortlichkeiten und Verfahrensabläufe sind über konkrete Anweisungen für qualitäts- und umweltrelevante Tätigkeiten klar geregelt.
Die transparenten Abläufe bzw. Maßnahmen wie sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und laufende Qualitätskontrollen vom Wareneingang, über Produktion bis zum Warenausgang gewährleisten eine größtmögliche Produktsicherheit. Die Produkte werden im betriebsinternen Labor und durch externe Institute auf Ihre Qualitätsmerkmale geprüft.